top@topcarpet.ch
Rufen Sie uns an: +41 (0)81 330 09 63
Hilfe zur Webseite

Erklärung

Die Website von Top Carpet AG wurde auf dem aktuellsten Stand der Technik entwickelt. Dies bedeutet, dass die Besucher von flüssig verlaufenden Animationen, schnellen Seiten-Ladezeiten, etc. profitieren dürfen. Hierzu bedingt es jedoch einen aktuellen Browser, bzw. einen Browser der regelmässig geupdatet wird, zu verwenden. Vom Entwickler wird der Internet Explorer von Microsoft, der Chrome Browser von Google oder der Opera Browser vorgeschlagen. Bitte beachten Sie aber, dass selbst wenn Sie über einen aktuellen Browser verfügen, die Möglichkeit kleinerer Layout-Verschiebungen besteht. Vor allem wenn im Browser selbst die Zoom-Einstellung unter 100 % eingestellt wird.

Auf der rechten Seite finden Sie die vom Entwickler getesteten Browser.

CJ Systems
Bergstrasse 8
CH-7012 Felsberg

© 2022 | cj-systems.ch
UNTERNEHMEN
SERVICES
WEBSITE
© 2022 | topcarpet AG | Impressum | AGB